Saucen, Marinaden
Salsa Verde II
Zutaten
Zutaten:
- 2 Frühlingszwiebel mit Grün
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Sardellenfilets
- 6 El. Kapern
- 8 El. Petersilie
- 6 El. Zitronensaft
- 1/4 l Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Tips: Auf frischem Weißbrot - ein Genuß
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , kalt, Salsa, Brotaufstrich
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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