Saucen, Marinaden
Salsa verde I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Bund glatte Petersilie
- 4 abgezogene Knoblauchzehen
- 1 Tl Kapern
- 1 Tl Sardellenpaste
- 150 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit
Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 360 Kalorien / 1520 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Penne, Bandnudeln
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
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