Salate

Salatviertel mit Radieschen


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.
Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus: Geschichtete Gemüseterrine Salatviertel mit Radieschen Vollkornnudeln mit Walnusssauce Frischkäsebällchen mit Früchten

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Menue, Salate

eingetippt am 09.06.1993 von Christian


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