Salate

Salat Mit Rinderfiletspitzen


Zutaten

Fuer Die Marinade:

Zubereitung

Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett

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Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995

Stichworte
Salat , Fleisch, Rind, Pilze, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Jörg


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