Saucen, Marinaden
Salatsaucen I
Zutaten
Variante 1
- 200 g Schlagsahne
- Saft von einer halben Zitrone
- 1 - 2 Tl. Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Tl. getrocknete Salatkräuter -
- geht notfalls auch ohne!
Variante 2
- 3 El. Obstessig
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 Tl. Zucker
- 1 El. Salatöl
- 1/2 Tl. milder Senf
Variante 3
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 - 2 Tl. Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 El. Schlagsahne
- 2 El. frische Kräuter
Zubereitung
Variante 1
Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!
Variante 2
Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.
Variante 3
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen, Gurkensalate, Blattsalate
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung