Salate

Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen


Zutaten

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.
Salate und Bohnenkeime darin wenden.
Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.

**
Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte
News , Salate, Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze

eingetippt am 13.05.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung