Salate

Salamisalat 'Rosso'


Zutaten

Zubereitung

Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.
Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen und 1 Stunde kühlstellen.
Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)

*
Quelle: Maggi Kochstudio Journal
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200

Stichworte
Salat , Salami, Beilagen, P4

eingetippt am 26.09.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung