Saucen, Marinaden
Salbeibutter mit Kalbsleber
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Kalbsleber
- etwas Mehl
- 125 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Salbei
Zubereitung
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl
wenden und in 50 g heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. 75 g Butter zugeben und Salbeiblättchen unterheben.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
- Pro Portion
- ca. 240 Kalorien / 1010 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Salbei, Gnocchi, Bandnudeln
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
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