Saucen, Marinaden
Sahnesauce zu Teigwaren
Zutaten
- 1 Pk. Saure Sahne
- 2 Pk. Kräuterkäse (Schmelzkäse)
- 4 Scheibe Gekochten Schinken
- 1 kleine Tüte Parmesankäse
- Oregano
- Basilikum
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zubereitung ist recht einfach.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in
einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen
lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem
Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht
sparen (Geschmacksache).
Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann
man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.
03.03.1994
- Stichworte
- Saucen , P2
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung