Fleischgerichte
Boeuf a la Nivernaise
Zutaten
- 1,5 Kg Rindfleisch ( entrecote oder Rumpsteak )
- 4 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 1 Gewürzkräutersträusschen
- 250 g Butter
- 3 El. Öl
- 2 Gläser Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Wasser oder Brühe
Zubereitung
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren
und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Das Ganze,bis es
schön braun wird, rühren, dann die Kräuter und den in zwei Stücke
geschnittenen Kalbsfuss dazugeben. Wein und die Brühe dazugiessen.
Im Backofen gut bedeckt 2 + - 3 Stunden bei mittlerer Hitze braten.
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- Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
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- Gepostet von Dieter Schmidt
- Date: 25 Mar 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Braten
eingetippt am 23.05.1995 von Dieter
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