Fischgerichte

Sahnehering


Zutaten

Für 2 Personen Sahnesoße

Zubereitung

Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen, Heringe einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen.
Fisch und Zwiebelringe herausnehmen.
Für die Sahnesoße Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Hering

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung