Fleischgerichte

Saftige Hacksteaks


Zutaten

Zubereitungszeit ca. :
Pro Portion ca.:

Zubereitung

Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen.
Möhren und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem Wasser Gemüsewasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten garen Hackfleisch, Rest Zwiebeln, Ei und Senf verkneten und würzen. 4 Hacksteaks daraus formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
Übriges Gemüse zu den Möhren geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Gemüse herausheben, warm stellen. Sahne zum Gemüsewasser giessen, aufkochen und würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Sosse und Hacksteaks anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Getränk: kühles Bier.

*
Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96

Stichworte
Fleisch , Hackfleisch, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Ingrid


die offline-Rezeptsammlung