Grundlagen, Informationen
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
Zutaten
- 75 g Getrocknete Tomaten, in Öl
- -- eingelegt
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Pk. Safran
- 100 ml Sahne; halbsteif geschlagen
- 50 g Roquefortkäse
- 1/2 Tl. Zitronensaft
- ;Salz
- ;Schwarzer Pfeffer
- 1 Bd. Basilikum
Zubereitung
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten.
Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darüber streuen.
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- Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 05 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Safran, Tomate, P4
eingetippt am 27.03.1995 von Rene
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