Vorspeisen, Suppen

Russische Sauerkrautsuppe


Zutaten

Zubereitung

Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wurzelwerk und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe geben.
Sauerkraut kleinschneiden, die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen. Fleisch und Gewürze herausnehmen und die Suppe noch einmal würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren.

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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Sep 1994
Unbekannt Übernommen: 07.01.94

Stichworte
Suppe , Eintopf, Sauerkraut, Russland, P1

eingetippt am 09.10.1994 von Ulli


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