Kuchen, Gebäck, Pralinen

Russische Apfeltorte


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse, Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.

*
Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte
Backen , Kuchen, Apfel, P1

eingetippt am 25.01.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung