Grundlagen, Informationen
Ruccola-Pesto
Zutaten
- 120 g Ruccola; (*) fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; gepreßt
- 2 El. Parmesan; gerieben
- 5 El. Haselnußöl; (**)
- 5 El. Sonnenblumenöl
- 1/2 Tl. Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Wie ein normales Pesto zubereiten.
(*) Ruccola: deutsch 'Rauke', 'Senfrauke', 'Ölrauke', engl.
'rocket', franz. 'roquette', lat. 'Eruca vesicaria ssp. sativa'.
Mit Jungen Brennesseln sowie mit Beerlauch kann man auch Pesto machen.
(**) Haselnußöl: anderes Öl geht auch, Haselnußöl oder auch
Wallnußöl paßt aber gut zum Ruccola-Geschmack
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- Quelle: erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Ruccola, Pesto, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Rene
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