Grundlagen, Informationen
Rucolasauce (zu Teigwaren)
Zutaten
- 3 grosse Fleischtomaten; geschält
- -- klein gewürfelt
- 250 g Rucola; Rauke
- -- sehr grob gehackt
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe; dito
- 100 g Rohschinken; in Streifen
- 4 El. Olivenöl
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 100 g Parmesan; gerieben
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
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- Quelle: Nach: Tele, 20/1995
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Tue, 23 May 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Rucola, Rauke, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
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