Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rumkugeln VII


Zutaten

Zubereitung

Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben.
Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelegentlich umrühren.
Den Puderzucker einrühren. Das Eigelb mit einem Schneebesen aufschlagen und mit den Mandeln und dem Rum zur Schokolade geben. Alles gründlich verkneten, etwa 1/2 Stunde kühlstellen.
Mit zwei Teelöffeln kleine, gleichmässige Portionen abstechen.
Die Portionen mit den Händen zu Kugeln formen, die Hände zwischendurch immer wieder unter kaltes Wasser halten.
Die Hälfte der Rumkugeln in Kakaopulver, die Kokosraspeln wenden.
Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Portionen: 30

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From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Süsswaren , zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


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