Saucen, Marinaden
Rot-grüne Paprika Hollandaise
Zutaten
4 Portionen
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 El. Creme double
- 4 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Butter
- Küchenpapier
Zubereitung
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
abziehen.
Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren,
dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
verrühren.
Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
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- From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
- Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Soßen , Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido
eingetippt am 25.04.1994 von Rainer
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