Vorspeisen, Suppen

Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch


Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise kochen.
Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und mit Eigelb abziehen.

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Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995

Stichworte
Suppe , Eintopf, Rote bete, Fleisch, Polen, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


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