Vorspeisen, Suppen

Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)


Zutaten

Zubereitung

Riperl ca. 1/2 Stunde im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit die Rote Rübe, die Karotte, den Weisskohl und den Lauch putzen, waschen, zerkleinern und zu dem Ripperl geben.
Ca. 20 Minuten mitkochen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und etwas gekörnter Brühe abschmecken. Eintopf mit Schnittlauch bestreuen, mit Joghurt garnieren.

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Quelle: SCHLANK IN DEN WINTER FIT IN DEN FRUEHLING
Eine Reduktionsdiät von Brigitte Mathes-Dehler
BR-Buch Ehrenwirth-Verlag BAYERNTEXT 19.10.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Stichworte
Suppe , Eintopf, Fleisch, Rote Bete, Weisskohl, P1

eingetippt am 18.11.1994 von Ulli


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