Saucen, Marinaden
Rote Sauce
Zutaten
- 1 Flasche Tomatenketchup
- 1 kleines Glas Preiselbeeren
- 1/2 Apfel
- 1-2 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 2 hartgekochte Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier
ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce
etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
- **
- From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 24 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fondue , Soßen, Fido
eingetippt am 28.06.1994 von Romanus
die offline-Rezeptsammlung