Grundlagen, Informationen
Rote Fonduesauce
Zutaten
- 1 Flasche Tomatenketchup
- 1 kleine Glas Preiselbeeren
- 1/2 Apfel
- 1 Gewürzgurken; oder das
- - Doppelte
- 1 Zwiebel
- 2 Eier; hartgekocht
- -Salz
- -Pfeffer
Zubereitung
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten
Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die
Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
- *
- Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg
- 2:2444/1035.20 24.05.94
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung