Salate

Rote Bete-Salat (Schlada dial lbarba, Marokko)


Zutaten

Zubereitung

Die Rote Bete schälen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen.
Die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse Kochwasser - bezogen auf 4 servings - zur Seite stellen. Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf eine Platte anrichten.
Den Paprika, den Zimt, den Kreuzkümmel und den Puderzucker mit dem Orangenblütenwasser und dem Zitronensaft vermischen. Das Kochwasser zugeben und alles über die Rote Bete giessen. Erkalten lassen.

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Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 20 May 1995

Stichworte
Salat , Kalt, Rote bete, Marokko, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


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