Salate

Rote-Bete-Salat II


Zutaten

Für Die Sauce
Außerdem

Zubereitung

Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Große Knollen benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden.
Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.

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Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Salat , Rote-Bete, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


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