Eintöpfe, Aufläufe

Rote Bete-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel zugeben und mitbraten lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf verteilen. Den Käse raspeln, mit dem Ei verrühren, löffelweise über das Gemüse geben.
15-20 Minuten bei 200°C überbacken.

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Quelle: Nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
altem Brot pala-verlag gmbh
ISBN 3-923176-56-2
Erfasst von:
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Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 08 May 1995

Stichworte
Auflauf , Vegetarisch, Hauptspeise, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Elisabeth


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