Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rote Beete Pfanne mit Pilzen


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ

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From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Gemüsegerichte , Rote Beete, Pilze

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


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