Fischgerichte

Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter


Zutaten

Kraeuterbutter

Zubereitung

Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 30 Minuten backen.
Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10 Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch servieren.
Dazu: Reis

*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 10.01.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Rotbarsch, P1

eingetippt am 10.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung