Fischgerichte

Rotbarsch-Papillote


Zutaten

Zubereitung

Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend große Stücke Pergamentpapier ausbreiten.
Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und Zitronensaft beträufeln.
Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.
Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch die Papillote öffnen.
Nährwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be --------------------------------------------- 2257 539 40 g 32 g 15 g 0,5

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Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte
Fischfilet , Rotbarsch, P2

eingetippt am 12.03.1996 von Joachim


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