Saucen, Marinaden

Rotwein-Marinade


Zutaten

Für 500 g Fleisch

Zubereitung

Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf, Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.

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Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
So macht Grillen richtig Spaß
Tomus Verlag München

Stichworte
Marinaden , Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hammelfleisch

eingetippt am 24.04.1994 von Barbara


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