Vorspeisen, Suppen
Rosenkohlrahmsuppe
Zutaten
- 1 l Fleischbrühe
- 1 Schalotte
- 30 g Butter
- 350 g Rosenkohl
- 200 ml Sahne
- 100 g Speck oder Rauchfleisch
- -Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.
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- Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
- Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
- Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Dateien vorhanden s
- Stichworte
- Suppe , Creme, Rosenkohl, Speck, P6
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
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