Vorspeisen, Suppen

Roqufort-Birnen


Zutaten

Zubereitung

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen, goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.
Wir wünschen Euch guten Appetit und würden uns über Reaktionen (ja, weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.

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From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT

Stichworte
News , P2, Dessert, Käsegerichte, Birnen

eingetippt am 08.02.1994 von Christa&Franz


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