Saucen, Marinaden

Romesco-Sauce


Zutaten

Für sechs Portionen

Zubereitung

Mandeln und Nüsse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun rösten.
Knoblauchzehen und Brotwürfel in vier Esslöffeln heissem Öl bei kleiner Hitze hellbraun dünsten. Zusammen mit den Nüssen im Blitzhacker oder Mixer pürieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und untermischen. Eventuell noch einen Esslöffel Öl untermischen. Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 kJ)

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 05 Nov 1992 21:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Saucen, Katalonien, spanisch

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


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