Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bohnenpfanne
Zutaten
Für 2 bis 3 Personen
- 1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g)
- 1 große Zwiebel
- 350 g Corned beef
- 250 g Porree,
- 1 Knoblauchzehe
- 1/8 l Brühe
- 1 Dose Tomatenmark (70 g)
- 1/2 Tl. Thymian
- 1 Fleischtomate
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- Mikrowelle , Bohnen, Pfannengerichte, Gemüsegerichte
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
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