Kartoffel-, Gemüsegerichte

Blumenkohlröschen im Bierteig


Zutaten

Zutaten Für den Bierteig

Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht überstäuben, dann Stück für Stück durch den cremigen Teig ziehen und in gut erhitztem Öl unter einmaligen Wenden goldfarben backen.
Bierteig: Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit einer Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben.

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From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 13 Sep 1993 16:06:16 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
Blumenkohl , Gemüsegerichte, Fettgebackenes, Bierteig, News

eingetippt am 19.10.1993 von Christa


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