Salate

Römersalat mit Mozzarella


Zutaten

Zubereitung

Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer nach Belieben bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Portion 1550 Joule/370 Kalorien

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From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994

Stichworte
Salat , P4

eingetippt am 05.08.1994 von


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