Vorspeisen, Suppen

Römische Artischocken


Zutaten

Zubereitung

Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und die Artischocke darin waschen. Die Blätter etwas spreizen und die Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehöhlte Herz feingehackte Petersilie, Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben. Dicht übereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit wenig Wasser und viel Öl begießen.

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Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint
zu stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher.
Falls es also keine Sardellenringe gibt, überlegt euch, was
es sonst sein könnte.

Stichworte
News , News, Artischocken, Italien, Vorspeisen

eingetippt am 19.02.1993 von Patrick Rother


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