Reisgerichte
Risotto mit Steinpilzen
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g kleine feste Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 2 El. Olivenöl
- 2 El. Weißwein
- Salz
- Pfeffer fadM.
- Zutaten fürs Risotto-Grundrezept
Zubereitung
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren
entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig
dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden.
Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den
Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.
- *
- Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
- Stichworte
- P4 , Reis, Pilz, Steinpilz, Italien
eingetippt am 25.09.1995 von
die offline-Rezeptsammlung