Kuchen, Gebäck, Pralinen

Amaretti I


Zutaten

Geräte Zutaten

Zubereitung

Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen.
Anschliessend fein reiben.
Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen, 2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben.
Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. backen.

Zubereitungszeit
110 Minuten

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Plätzchen , italienisch, Mandelgebäck, Zer

eingetippt am 24.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung