Reisgerichte
Risotto mit Radicchio
Zutaten
Für 4 Personen
- 3-4 ganz kleine Köpfe Radicchio
- 1 Zwiebel
- 2 El. Olivenöl
- 1/8 l trockener Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Zutaten fürs Risotto-Grundrezept
Zubereitung
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die
Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl
glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier bis fünf Minuten
dünsten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen,
salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten
einkochen, vom Herd nehmen.
2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den
geschmorten Radicchio beim ersten Angießen der Brühe untermischen.
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- Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
- Stichworte
- P4 , Reis, Radicchio, Italien
eingetippt am 25.09.1995 von
die offline-Rezeptsammlung