Fleischgerichte

Rippchen vom Rost


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.
Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco verrühren, über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das Fleisch ab und zu wenden.
Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brot dazureichen.

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From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Stichworte
P4 , Fleischgerichte, Grillen, Rippchen, Schweinefleisch

eingetippt am 16.08.1994 von Karin


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