Mehlspeisen, Nudeln

Risotto I


Zutaten

Zubereitung

Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (oder mit der Moulinette) und im Öl glasig dünsten. Dann den Reis dazutun und auch andünsten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen, die gekörnte Brühe und das Tiefkühlgemüse dazu und warten, bis alles kocht. Dann die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und die Pilze/den Mais hinein, würzen und warten, bis der Reis gar ist.
Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.

**
From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Reisgerichte, Risotto

eingetippt am 28.06.1993 von Astrid


die offline-Rezeptsammlung