Eintöpfe, Aufläufe

Blumenkohl-Gratin


Zutaten

Zubereitung

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen. Spinat im gleichen Wasser kurz kochen, abtropfen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden.
Auflaufform einfetten, den Boden mit Tomatenscheiben auslegen, darauf Zwiebelwürfel, Spinat, Möhren und Blumenkohl verteilen.
Eier mit Sahne, Gewürzen und gehackter Petersilie verquirlen, über das Gratin giessen. Geriebenen Käse gleichmässig darauf verteilen, Mandelblättchen darüberstreuen. Bei 225 °C 30-40 Min. backen.
Dazu: Braten (nur Nicht-Vegetarier), Teigwaren

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Quelle: -Nach Suedwest-Text/31.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Gemüse , Gratin, Blumenkohl, Spinat, Vegetarisch, P1

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


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