Fleischgerichte

Rindsfilet an Senfsauce


Zutaten

Zubereitung

4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen, würzen und zugedeckt warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine feingehackte Schalotte darin glasig dünsten. Eine in Streifen geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fügen. 1 1/2 dl Rahm zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstücke im Toaster rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1 zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstück belegen und die Sauce darüber verteilen. Ein Festessen für einen speziellen Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate Getränk: trockener Weisswein

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From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Rindsfilet, Fleisch, Hauptspeise, Gourmet, Schweiz

eingetippt am 18.05.1994 von Peter


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