Vorspeisen, Suppen

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln


Zutaten

Zubereitung

Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.

*
Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
**
Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Suppe , Rind, China, P4

eingetippt am 30.01.1995 von Rupert


die offline-Rezeptsammlung