Fleischgerichte
Rindfleischstreifen 'Förster Art'
Zutaten
- 300 g. Rinderhüfte
- 50 g. Speck, mager
- 1/2 Rezept "Senfmarinade"
- 2 El Öl
- 2 Zwiebeln
- 150 g. Champignons
- 1/2 Glas Spargel, grün
- Salz
- Pfeffer
- 4 El Sahne
- "Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
- 4 El Senf, mittelscharf
- 3 El Sonnenblumenöl
- Zwiebelringe
- Pfefferkörner
- Wacholderbeeren
Zubereitung
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.
Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
- **
- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Rind , Fleisch, Schnell, Einfach, P2
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung