Fleischgerichte

Rindfleisch mit Zwiebeln


Zutaten

Für 3 Personen

Zubereitung

Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1 Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.
Beilagen : Reis

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok

eingetippt am 22.07.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung