Fleischgerichte

Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer und 1 El. Sesamöl vermischt 2 Stunden ruhen lassen. Gemüse und Chilischoten putzen und in feine Streifen, geschälten Knoblauch in Stifte schneiden. Chilis und Knoblauch in 2 El. heissem Erdnussöl im Wok anbraten. Übriges Gemüse zufügen, etwa 2 Min. braten, dann herausnehmen. Das übrige Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl bräunen. Mit dem Gemüse mischen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.

Stichworte
Fleisch , Gemüse, China, Hauptspeise, P4

eingetippt am 08.11.1994 von


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