Fleischgerichte

Rindfleisch in Essig und Öl


Zutaten

Für vier Personen

Zubereitung

Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und gestiftelt.
2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen, über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.

*
Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
erhältlich im Buchhandel und beim
Amberger Fremdenverkehrsverein,
Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleischgerichte , Rindfleisch

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung