Fleischgerichte

Rindfleisch in Würzsud


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.
Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


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